Pourquoi ce site ?

Cette page explique la naissance de ce site et sa philosophie.

Notre objectif

est de jalonner votre découverte de cette région

de marques qui en ont transformé notre propre vision.

 Le caractère commercial du site est une forme de remerciement que nous adressons aux artisans et commerçants qui se battent par leur professionnalisme pour leurs vallées.

La qualité de leurs produits et de leur prestation nous ont séduits et nous accompagnent lors de nos séjours en montagne.

 Nous vous suggérons :

1.      Le saucisson à la cendre de la boucherie Palacin, sur les allées d'Etigny.

2.      Le pain de grand-mère de la boulangerie Penne en face de la boucherie.

3.      Que dire de la boucherie associative "La Montagnarde" qui propose de la viande issue de bêtes élevées localement (sur le plateau de Campsaure).?

4.      La pizza au magret de Cierp de Luchon.

5.      Les tapas de la Casa Marta à Bossost dans le Val d'ARAN en Espagne.

  1. Et tant d'autres à découvrir ensemble !

Le monde associatif est fortement représenté ici : ce site est aussi dédié à ces générateurs de vie.

Présentation du site : descriptif en 1 page.

Ressources bibliographiques.

Vous voulez prendre contact avec les responsables du site ?

Aller à la page :