Cette
page explique la naissance de ce site et sa philosophie.
Notre objectif
est de jalonner votre découverte de cette
région
de marques qui en ont transformé notre propre
vision.
Le caractère
commercial du site est une forme de remerciement que nous adressons aux
artisans et commerçants qui se battent par leur professionnalisme pour leurs
vallées.
La qualité de leurs
produits et de leur prestation nous ont séduits et nous accompagnent lors de
nos séjours en montagne.
Nous vous suggérons :
1.
Le
saucisson
à la cendre
de la boucherie Palacin, sur les allées d'Etigny.
2.
Le
pain
de grand-mère
de la boulangerie Penne en face de la boucherie.
3.
Que
dire de la boucherie associative "La Montagnarde" qui propose de la viande
issue de bêtes élevées localement (sur le plateau de Campsaure).?
4.
La
pizza
au magret de
Cierp de Luchon.
5.
Les
tapas de la Casa Marta à Bossost dans
le Val d'ARAN en Espagne.
Le monde
associatif est fortement représenté ici : ce site est aussi dédié à ces
générateurs de vie.
Présentation du site : descriptif en 1 page.
Ressources bibliographiques.
Vous voulez prendre
contact avec les responsables du site ?
Aller
à la page :