Nos plats cuisinés
tripes de boeuf
380 g
19.50 F
790 g
35 F
choucroute aux manchons
39 F
garbure, soupe
750 g
garbure aux manchons
30 F
1600 g
59 F
daube de boeuf
58 F
daube garnie
36 F
coq au vin
28 F
52 F
poule forestière
23 F
45 F
pétéram petit modèle
350 g
pétéram moyen
60 F
pétéram grand modèle
1500 g
99 F
pistache petit modèle
pistache moyen
pistache grand modèle
79 F
haricots cuisinés
15 F
29 F
haricots mounjétade
cassoulet au confit
24 F
44 F
cassoulet marmite
49 F
cassoulet grosse marmite
lentilles cuisinées
13 F
lentilles aux manchons
fèves aux manchons
flageolets aux gésiers
gésiers de canards confits
39F
une cuisse de canard confit
230 g
deux cuisses de canard confit
55 F
460 g
demi canard confit
mancons de canard au vin
civet de canard aux pruneaux
fromage de vache
69 F au kilo
fromage mixte
85 F au kilo
fromage de brebis
112 F au kilo
fromage de chèvre
120 F au kilo
Accueil.
gastronomie.
saveurs
marché produits commandes