Nos plats cuisinés

 

  

tripes de boeuf

380 g

19.50 F

tripes de boeuf

790 g

35 F

choucroute aux manchons

790 g

39 F

garbure, soupe

750 g

39 F

garbure aux manchons

790 g

30 F

garbure aux manchons

1600 g

59 F

daube de boeuf

380 g

30 F

daube de boeuf

790 g

58 F

daube garnie

790 g

36 F

coq au vin

380 g

28 F

coq au vin

790 g

52 F

poule forestière

380 g

23 F

poule forestière

790 g

45 F

  

 

 

 

  

pétéram petit modèle

350 g

35 F

pétéram moyen

750 g

60 F

pétéram grand modèle

1500 g

99 F

pistache petit modèle

350 g

35 F

pistache moyen

750 g

60 F

pistache grand modèle

1500 g

79 F

haricots cuisinés

380 g

15 F

haricots cuisinés

790 g

29 F

haricots mounjétade

750 g

29 F

cassoulet au confit

380 g

24 F

cassoulet au confit

790 g

44 F

cassoulet marmite

750 g

49 F

cassoulet grosse marmite

1600 g

79 F

lentilles cuisinées

380 g

13 F

lentilles cuisinées

790 g

23 F

lentilles aux manchons

750 g

45 F

fèves aux manchons

790 g

49 F

flageolets aux gésiers

790 g

44 F

  

 

 

 

 

 

 

 

  

  

gésiers de canards confits

350 g

39F

une cuisse de canard confit

230 g

29 F

deux cuisses de canard confit

750 g

55 F

deux cuisses de canard confit

460 g

52 F

demi canard confit

1500 g

79 F

mancons de canard au vin

790 g

59 F

civet de canard aux pruneaux

750 g

49 F

 

 

 

 

 

 

fromage de vache

69 F au kilo

fromage mixte

85 F au kilo

fromage de brebis

112 F au kilo

fromage de chèvre

120 F au kilo

 

Accueil.

gastronomie.

saveurs

         marché                                                                   produits                                           commandes